Der Markus Schneider Ursprung zeigt sehr früh ausladende rote und dunkle Beerenfrüchte sowie Aromen von Schokolade und Kräuter. Einfach Spass beim Trinken!
Der Markus Schneider Ursprung zeigt sehr früh ausladende rote und dunkle Beerenfrüchte sowie Aromen von Schokolade und Kräuter. Einfach Spass beim Trinken!
Lage: Aus verschiedenen Rebparzellen zwischen der Vorderpfälzer Ebene und dem Haardtrand, stammen die Trauben für den Ursprung. Kiesiger Sand und Terrassenschotter prägen die kargen und sehr trockenen Böden.
Verarbeitung: Ernte von reifen Trauben, traditionelle Maischegärung, im Rotwein - Fermenter mit einer Standzeit von 2 - 4 Wochen, schonende Pressung unter geringem Druck, anschließend ohne Eingriffe von außen (Schönung o.ä.) Lagerung im Stahltank (75%) und in mehrjährigen Holzfässern (25%) aus französischer Eiche.
auf Lager: >60
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage