In der Nase vielschichtige Aromen von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren mit Spuren von Lakritz und Pfeffer.
Im Geschmack gut strukturiert, konzentriert und komplex mit weichen Tanninen und einem langen Nachhall.
Der Hermitage liegt an der nördlichen Rhône und umfasst 136 ha Rebfläche. Die Reben wachsen auf Granit-Quarzsand, der von Glimmerschiefer und Gneis bedeckt ist. Das Klima ist mediterran beeinflusst und mit seiner südlichen Ausrichtung bietet der Hermitage den Reben Schutz vor kalten Nordwinden.
Nach einer selektiven Lese werden die Trauben entrappt, gepresst und bei kontrollierter Temperatur in Betontanks vergoren. Anschließend reift der Wein 12 bis 14 Monate in Holzfässern.
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.