samtig, leicht und filigran. Nichts für Anfänger.
Anbaugebiet / nach Westen ausgerichtete, gut durchlüftete Hanglagen in Girlan, 400- 450 m.ü.M.
Boden / Mineralstoffreicher, eiszeitlicher Moränenschotter (Porphyr, Granit, Gneis)
Erziehungsform / Drahtrahmen (Guyot) mit 6000-7000 Rebstöcken/Hektar
Ertrag / 25-30 hl/ha
Ernte / Anfang September
Alter der Reben / bis zu 30 Jahre
Vinifizierung / Lese und Traubenselektion von Hand; nach einer kurzen Kaltmazeration Maischegärung im offenen Eichenbottich für rund zwei Wochen bei einer konstanten Temperatur von 28° C, biologischer Säureabbau und Ausbau auf der Feinhefe im Barrique (25 % neue Barriques) für 12-14 Monate.
Dieser Artikel ist nur noch in der angegebenen Menge verfügbar und wird aus dem Sortiment entfernt. auf Lager: 2
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage