Hellgold mit feinem Glanz; exotische Fruchtausprägung; am Gaumen konzentriert süssliche Spitze die von ordentlich Säure getragen wird.
Lage Für den Sauvignon Blanc dienen kühle und gut versorgte Kalksteinböden in hohen Lagen als Basis und nehmen enormen Einfluss auf die exotische Fruchtprägung. In verschiedenen Reifephasen geerntetes Lesegut, ist hierbei ein einfaches, aber auch effektives Erfolgsrezept. In Neuseeland, der überseeischen Heimat des Sauvignon Blanc, ist KAITUI die maorische Übersetzung für Schneider. Verarbeitung Ernte von reifen Trauben mit einer Maischestandzeit von 4-6 Stunden, schonende Pressung unter geringem Druck, anschließend ohne Eingriffe von außen (Schönung o.ä.) kontrollierte Vergärung im Stahltank. Das Lesegut erreichte ein Mostgewicht von 80° Oechsle.
auf Lager: 31
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage