Giovanni Cogno ist als Purist bekannt, wenn es um Piemonteser Gebäck und Kuchen geht. Der Bäcker verwendet rein natürliche Zutaten nach Originalrezepturen. Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25% Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiß und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß. Sie sind hervorragende Begleiter zu einem fruchtigen Rotwein oder einem Cappuccino.
Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g:
Brennwert (in kJ):
1404 kJ
Brennwert (in kcal):
337 kcal
Eiweiß:
4,30 g
Kohlenhydrate:
65,00 g
Zucker:
65,00 g
Fett:
8,40 g
Gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
Salz:
0,12 g
Ballaststoffgehalt:
0,00
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse:
Ja
Nüsse und Nusserzeugnisse:
Ja
Merklisten
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.