Château Mont-Redon, das neben seinen Rebflächen auf der Gemarkung Châteauneuf-du-Pâpe weitere 20 Hektar Reben in der Appellation Côtes-du-Rhône besitzt, ist vor allem für seine hochwertigen Weine aus Châteauneuf bekannt.
Château Mont-Redon, das neben seinen Rebflächen auf der Gemarkung Châteauneuf-du-Pâpe weitere 20 Hektar Reben in der Appellation Côtes-du-Rhône besitzt, ist vor allem für seine hochwertigen Weine aus Châteauneuf bekannt.
Château Pontet-Canet ist ein renommiertes Weingut in der Appellation Pauillac im Bordeaux-Weinanbaugebiet in Frankreich. Das Weingut erstreckt sich über 81 Hektar und ist bekannt für seine hochwertigen Weine.
Das Château Saint-Paul liegt an der Grenze der Appellation Saint Estèphe und grenzt an die prestigeträchtigen Anwesen Château Sociando Mallet und Château Charmail. Es handelt sich um einen 20 Hektar großen, zusammenhängenden Weinberg.
Eine Familien-Erfolgsgeschichte - Sainte Marguerite en Provence wurde 1977 von der Familie Fayard erworben, die schon früh das Potenzial der Weine aus der Provence erkannte.
Der gesamte Weinberg von Château Talbot umgibt das Gutshaus und erstreckt sich nach Norden bis zur Grenze zur Appellation Pauillac. Gepflanzt auf einem Terroir aus feinem Gunzian-Kies mit einem Kern aus fossilreichem Kalkstein.
1983 probierte David Hohnen seinen ersten Marlborough Sauvignon Blanc. Fasziniert von seiner Intensität, begann er eine Reise, um die Essenz von Marlborough abzufüllen und mit der Welt zu teilen.
Am südlichen Ufer des Gardasees, in Pozzolengo, in dem Gebiet, das seit jeher der Produktion von Lugana DOC gewidmet ist, wo Trebbiano seine Wurzeln in tonigen Moränen hat und vom kostbaren Einfluss des nahe gelegenen Gardasees profitiert.
Cuatro Fincas Winery ist ein Weingut in Mendoza, Argentinien, das aus der Zusammenarbeit von vier erfahrenen Winzern entstanden ist.
Die Geschichte des Unternehmens begann im Jahr 1879 in Haro. Die Weinberge von Rioja Alta zeichnen sich durch tonhaltige und lehmige Böden und ein atlantisches Klima aus.
1576 gründete Fürstbischof Julius Echter die gemeinnützige Stiftung Juliusspital in Würzburg. Unser Weingut ist Teil dieser Stiftung und seit jeher tragen die Erlöse zur Finanzierung der sozialen Aufgaben bei.
De Forville ist ein traditionsreiches Weingut in der Region Piemont, Italien. Es wurde 1860 von Gioacchino De Forville gegründet, der ursprünglich aus Wallonien stammte. Das Weingut ist besonders bekannt für seine Barbaresco-Weine.
Das Weingut Delheim in Stellenbosch hat eine reiche Geschichte, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, als die ersten Reben gepflanzt wurden. Im Jahr 1938 erwarb die Familie Sperling das Anwesen und begann mit dem Ausbau hochwertiger Weine.
Für die unter dem Namen DFJ Vinhos verkauften Weine erhält José Neiva Correia regelmäßig eine Vielzahl von Auszeichnungen. Zu der Kellerei, deren Ursprünge bis in das Jahr 1897 zurückreichen, gehören mittlerweile mehr als 250 ha eigene Weinberge.
La Cantina di Camillo ist ein Weingut in der Provinz Chieti, Abruzzen, Italien. Das Weingut wird seit sechs Generationen von der Familie Di Camillo betrieben.
Harte Schale, schmackhafter & gesunder Kern Wir beziehen unsere Pistazien bei direkt von uns ausgewählten iranischen Plantagen und rösten sie frisch in München auf schonende Art mit eigenen Rezepturen.
"Entdecken, Erkennen, Erleben" Das ist die Devise des Weingutes, Sektgutes & Destillerie Andreas und Alexandra Diehl in Edesheim. Herzstück des Weinguts Diehl, das aus einem Anwesen von 1821 neu entstand, ist das Presshaus.
Franck Bailly repräsentiert die neue Generation des angesehenen Gutes Bailly-Reverdy.
Seit 1630 erzeugt die Familie Chatelain Wein in der Appellation Pouilly-Fumé. Sie besitzt 20 Hektar Rebfläche, die verstreut in den Gemeinden Les Berthiers, St. Andelain und Les Loges liegt.
Die Domaine de la Croix ist ein renommiertes Weingut in der Provence, Frankreich, genauer gesagt in La Croix-Valmer auf der Halbinsel von Saint-Tropez. Das Weingut ist bekannt für seine hochwertigen Weine, die das Prädikat Cru Classé tragen dürfen.
Die Domaine Gérard Fiou ist ein kleines, familiengeführtes Weingut in der östlichen Sancerre-Appellation, in der Stadt Saint-Satur, Frankreich. Das Weingut ist bekannt für seine einzigartigen Böden mit hohem Silex-Anteil.